Sardegna di gusto

6 giorni – 5 notti alla scoperta di questo splendido territorio e dei suoi prodotti

1° Giorno
Arrivo in Sardegna (con volo e presa auto a noleggio oppure con auto propria in traghetto). Sistemazione in struttura 3 stelle in zona Geremeas. Partenza per un’incantevole esperienza tra i pendii ricoperti da verdi distese di vigneti ed oliveti nelle campagne di Serdiana. Visita della cantina Argiolas. Proseguiamo con una sosta alla chiesa romanica di S. Maria di Sibiola, per giungere tra i filari dei vigneti alla scoperta delle viti tradizionali. Aperitivo pic-nic nell’oliveto con degustazione di vini accompagnati da prodotti locali per ammirare il tramonto. Rientro in hotel.

2° Giorno
Prima colazione. Ritirate il vostro box lunch da portare in spiaggia… Cena sarda a base di pesce a bordo piscina con degustazione di 3 vini della cantina Audarya.

3° Giorno
Prima colazione. Partenza per un piccolo paesino dell’Ogliastra a 500 m. sul livello del mare, tra verdi colline, boschi secolari e vallate con una rigogliosa natura… Aperitivo in una rinomata azienda che produce Cannonau. Prima del rientro in hotel suggeriamo una sosta in spiaggia a Muravera. Cena sarda a base di carne in hotel.

4° Giorno
Dopo la prima colazione, check out e trasferimento all’isola di S. Antioco. Visita in Cantina in uno dei borghi più caratteristici dell’isola. Il vitigno tipico di quest’area è il Carignano, che qui nel Sulcis Iglesiente trova il suo miglior palcoscenico grazie allo speciale microclima con giornate secche e calde battute dal maestrale e da brezze marine ossigenate da ricchi sali minerali. Sistemazione in hotel 3 stelle. Cena libera.

5° Giorno
Prima colazione. Intera giornata all’isola di San Pietro con sosta per degustazione pranzo a base di tonno e relax in spiaggia. Rientro in hotel.

6° Giorno
Prima colazione. Fine servizi.

QUOTA: su richiesta (minimo 2 persone)